Home / TERKINI / PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH (PKKS) SMKN 2 KARIMUN 2021

PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH (PKKS) SMKN 2 KARIMUN 2021

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Puji syukur kehadirat Allah SWT, Atas rahmat dan limpahan karuniaNya, Alhamdulillah SMKN 2 Karimun dapat melaksanakan kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) pada hari kamis 18 November 2021. Kegiatan ini di hadiri oleh bpk/ibu Tim PKKS SMA/SMK/SLB Provinsi Kepulauan Riau. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatan kualitas Manajerial kinerja kepala sekolah sesuai dengan Visi SMKN 2 Karimun yaitu terwujudnya tamatan yang berahlak mulia memiliki iman dan taqwa serta berkompeten dibidang bisnis manajemen dan pariwisata yang berstandar industri dan berwawasan lingkungan,  Semoga kedepannya SMKN 2 Karimun bisa menjadi kebanggaan bagi Nusa dan Bangsa terkhusus untuk kabupaten karimun.

Kegiatan Pembinaan di Masing-masing Standar.